Este 08.03.21. DIA INTERNACIONAL de la MUJER.. SUMATE al EVENTO EMPODERADOR FEMENINO..nunca visto.. en esta nueva normalidad..! junto a MARAVILLOSOS SERES.. MUJERES y VARONES EMPODERADOS: EMBAJADORAS, DIRECTIVAS de FUNDACIONES, INSTITUTOS, UNIVERSIDADES LATINOAMERICANAS, CONSULTORAS, JOVENES EMPRENDEDORAS, MADRES, VARONES, EMPRENDEDORAS, EMPRESARIAS, del mundo HISPANO. lo van a transmitir por tv. de Europa… merced a NEUROPLANET..con un MENSAJE de ESPERANZA.. y SABER que ES POSIBLE.. TRANSFORMARTE en TU MEJOR VERSION.. con la PRESENTACION del LIBRO. NeuroEmPoderHADA Cuantica, de MarisaPatiño Las Neurociencias Aplicadas. a tu empoderamiento. integral. pasando de 7 niveles de comprension y PRACTICA.. para que no quede en la mente, sino en la VIVENCIA..! TE ESPERO este 08.03. a las 7pm. ARG. / 11 pm. Europa / 7 pm Chile / 6 pm Venezuela / 5 pm Colombia / 5 pm Miami / 4 pm Mexico / 2 pm Sonora Mexico. seguinos en redes MARISAPATIÑOEmbajadoradePaz. y sumate GRATIS.. www.marisapatinoambassador.com

Translate »