Te invito este 08.03.21,DIA INTERNACIONAL de la MUJER.. a la presentacion mundial del libro de neurociencias aplicadas al Empoderamiento Femenino. “NeuroEmpoderHADA Cuantica ” de Marisa Patiño Embajadora de Paz. Sumate al zoom, 08.03.21. a las 7pm.Arg + 11 pm Alemania + 4pm Mexico + 5 pm Miami. Dedicado a cada niña, mujer, joven, abuela del universo, para que nos EMPODEREMOS..y podamos EMPODERAR a nuestros seres queridos..

Translate »